基本资料

名称:小镇手工蛋糕
英文名称:Hometown Cake
公司网站:http://www.hometown.url.tw
部落格网址:http://blog.xuite.net/bookcafego992/twblog
服务时间:11:00-21:00 。 周日(隔周店休), 每月最后一个周日 全天店休
联络人:温小姐02-27483885

简介

 


 小镇手工蛋糕;来自瑞芳小镇的糕点美食,从原本无店铺宅配经营到进军实体店面,始终秉持真诚的心意为顾客制作好吃的糕点。
感谢大家对小镇的支持与肯定,对於专程到瑞芳镇(
瑞芳站已迁移台北门市)和城中市场(已暂停休息)买蛋糕的顾客,致上最真诚的感恩。


 请多选择新鲜宅配到府的便利;日后我们会多多研发好吃又精致的蛋糕来回馈小镇的爱护者... 。
再次感谢中天新闻以及苹果日报最真情的报导!!


  小镇手工蛋糕实体店铺
台北市松山区市民大道五段
175号

 苹果报导连结: http://tw.nextmedia.com/applenews/article/artid/34034832/IssueID/20120219/applesearch/  


 http://www.ctitv.com.tw/newchina_video_c136v76583.html
中天新闻纪录台湾


 
  (文章来源苹果日报)
 巧克力豆卷蛋糕网路销售Top1,比利时巧克力为原料,不论在百货公司或团购市场,一经试吃购买率高,深受小朋友喜爱,月销600条。
拿破仑蛋糕
拿破仑为三层蛋糕,内夹起酥片、白兰地奶油、葡萄干、巧克力等,口感层次分明
日式咸蛋糕
二者皆长销,咸蛋糕为美式三明治,上下戚风蛋糕、中间无糖巧克力蛋糕体,佐以日式海苔松、油葱酥,咸甜口味深得老人家喜爱。


 
顾客心声(文章来源苹果日报)


  不甜腻 一试成主顾
 林美月 60岁常客
平均半个月买1次,每次都会买6~7条,不只自己吃、还寄回家乡给亲戚吃,常专程跑来买,几乎每种口味都买过,常买拿破仑、巧克力豆卷、咸蛋糕等,甜口味当下午茶点心、咸口味当早餐,吃起来不甜腻、没负担,让我一再光顾。  
重细节 不输大品牌
许明花 美容师(附近业者)
不只附近上班族常买、我们店家也都光顾,因价格便宜、用料实在,又不会太甜、热量不会太高,不输大品牌口感,塑化剂风暴时还会贴原料检验报告、生意也都没受影响,在城中市场卖东西一定要百元平价,他们也都有注意到这些销售细节。


 


 感谢各大媒体采访报导/民视新闻/苹果日报/中天新闻/新兵进行曲/中视生活涨停板/环宇电台/壹周刊/消费高手/中天纪录台湾/TVU小鬼当家/ 东风电视....


   


 北市松山区市民大道五段175号
营业时间:周一到周六11:00-21:00
 
店休时间:周日 公休

门市现场提供 多样人气商品、弥月蛋糕试吃,欢迎光临选购

 瑞芳区/已迁移台北门市

配送及付款方式

服务配送方式:宅配, 亲取
付款交易方式:ATM转帐, 货到付款
主要服务地区:全国地区

联络资讯

联络电话:02-2748-3885
联络手机:0912589696
传真电话:02-2756-0803
联络地址:105 台北市松山区市民大道五段175号 (显示完整Google map)
联络信箱:bookcafego@yahoo.com.tw

小镇手工蛋糕
联络地址:105 台北市松山区市民大道五段175号
联络电话:02-2748-3885

交通指引

公车/站名:京华城或东兴路
捷运/松山线:( 南京三民站)3号出口 往东兴路方向前进
               直走3分钟后 右转市民大道  175号

周边服务设施


京华城百货公司后方 松山文创区 台北机厂(台铁) 东兴路家乐福